sekelumit cerita bertemu si dia

sesuai dengan niatnya siboenda, mau mulai ngumpulin berbagai cerita precious moments, ini skelumit cerita gimana siboend ketemu lelaki yg kemudian menjadi ayah airaπŸ˜‰

waktu itu tahun 2003, boend lagi seneng2nya ngikut kgiatan BEM UI apapun itu deh, bisa dibilang euforia seorang maba

boend lupa, persisnya di bulan apa ada kegiatan di balairung UI, boend sm temen2 ikut jadi panitia *masi anak bawang ceritanya*

saat itu ada musibah, temennya siboend (icha) kecelakaan jatuh dari ojek waktu perjalanan dari kosnya ke balairung, naaah heboh deh! karena icha ini terluka cukup parah di kepalanya, semua panik, icha pun kemudian dibawa ke RS deket UI (lupa nama RSnya) karena sarana dan prasarananya ga cukup memadai, akhirnya dgn bantuan petinggi2 BEM UI dibawalah icha ke RSPP salah satu petingginya ini lah si lelaki ituh!

awalnya, boend ga suka buaaangggeeettttttsss

ptama kali ngeliat itu dari dalem mobil (novi are)

waktu itu boend ga ketemu langsung, ngeliatin aja dari dalam mobil obrolan singkat novi sama lelaki tsb

ingeeeettt banget boend sempet komentar ke temen yg juga ada di mobil (aziz): “siapa si tu orang, belagu amat gaya nya”

begitu novi ‘are’ masuk mobil, boend tanya deh

“re, siapa tu orang?”

are: “ooohhh itu, bawahannya bang matnur, namanya bang miko dia juga ikut ngurusin masuknya icha ke RSPP, ji,..kenapa?”

boend: “ooohhh ga suka aja ngeliat gayanya”

yaaahh, begitulah skelumit cerita pertemuan dengan si dia

orang yang mulanya ga boend suka, eh malah jadi pedamping hidupnya boend sekarang ;P

-siboenda-

4 thoughts on “sekelumit cerita bertemu si dia

  1. hahaha boend itu namanya ketula :D…makanya don’t judge book from the cover, gak taunya malah itu jodohnya…aku jg ngalamin cinta bersemi di UI…eh gak jg sih, walaupun suamiku kakak kelasku di ui, tp berseminya baru 4 thn setelah lulus kuliah (baru ketemu lagi setelah lulus), wkt kuliah dulu sih cuma bisa mengagumi dlm hati, alhamdulillah di pertemukan sama Allah akhirnya…

    Angel
    ummu hanaya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s