Virus OS

di bulan Januari lalu, siBoenda sok-sok an bikin resolusi

salah satunya adalah BERJUALAN!

hahahaha penyebabnya simple, karena terjangkit virus belanja di online store (trimikisi yeee ibun Raka hehe)

dan ayah punya link ke distributor PIGEON, heeee jadilah siBoenda mulai nyari dana untuk usaha jualan.ย  Memberanikan diri ngutang dengan bunga 2% bukan hal yg gampang lho! tapi well dicoba sajalah, heeee๐Ÿ˜‰

Setelah dapet sumber dana, boenda mulai deh clingak clinguk di internet liat harga pasarannya PIGEON, diitung-itung masuk harganya, yak dimulailah usaha buka lapak GALERI PIGEON boenda

setelah itu, lirak lirik sana sini, dari cuma jualan PIGEON, mulai deh jualan yang lain kaya kerudung dan setelan baju koko dan setelan baju takwa perempuan untuk bayi dan balita nya MUFIDA dan joint di oriflame

Awalnya belum banyak orderan yang masuk, karena cuma jualan di fb, mikir-mikir kalo begini ajah bisa tekor bandar siBoenda. Jadilah boenda meng add sebanyak-banyak orang di FB, ngiklan terus disana, aktifin lagi account multiply, ikutan berbagai group di multiply, ngiklan di group2 itu, ngiklan di iklan baris, ngiklan di kaskus sampe bikin penawaran ke milis mpasirumahan

dan BENAR kata orang bijak, pintu rezeki itu SELALU ADA untuk kita, sepanjang kita BERUSAHA untuk MEMBUKAnya…

melalui usaha boenda yang belum seberapa itu, alhamdulillah orderan pun membanjir baik yg eceran maupun grosiran!bisa bikin bebenya boenda aktif terus, utang usaha juga udah 75% tertutupi

*sujud syukur*

ah, semoga lapaknya boenda laris manis tanjung kimpul yak!

tp, ga tw juga niyh kl ada sesuatu such as pindahan mungkin boenda terpaksa nutup lapaknyah ='(

paling ga sampe utang usaha tertutupi seluruhnya deh

ammiiinnn =)

-siBoenda-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s