make over!

Dasarnya siBoenda org yg cukup care sm penampilan diri, tapi uniknya sejak hamil Aira sampe aira mw berumur 10 bulan, bs dibilang minim banget perhatian boenda ke penampilan, hell yaah pikir boenda, toh ayah ga komplen apa2

Semua berubah saat boenda jalan bareng ama temen,,ampun deh! Sama2 baru punya anak 1, tp bumi langit pnampakannya! Asli yaaa boenda jd brasa like a nanny jln disamping dy mbil bawa Aira *lap kringet*

dari pertemuan itulah, boenda mulai tertohok, kudu dibenahin ni penampilan! Boend nge list hal2 yg perlu amat sangat diperhatikan

  • MUKA; wah ini mah udah ampir 2 taon ga keurus, alasan pertama dulu takut cream2 itu bakal bpengaruh ke kandungan (waktu hamil) dan ke ASI..akibatnya: komedo dimana2, berminyak, dan jerawatan!
  • BADAN: ini daging dkk ms aja betah nyantol dimana2, lg hamil naiknya mpe 17 kg soalnya!
  • Keputihan & gatal2: konon ini katanya hormonal, krn muncul saat trismester akhir khamilan, tapppiii blm jg ilang! Udah sempet papsmear sgala (°·♡·♥τнänκчöü♥·♡·° GOD g ada indikasi medis yg aneh2) udah sempet make obat2an dr yg diminum ampe yg dimasukin ke miss V, teteup lho ya ga ngefek banyak! *sigh*

Oke, stelah membuat list, bikin laporan de tuh, “ayah, boend mw alokasiin prawatan rutin yak!”
Ayah: “hahahaha iyaaaa iyaaa”
Siiip! Dah dpt acc

Mulai eksekusi:
1. Ke Natasha skin care
Endeeesss bgt rasanya, dh lama ga di facial soalnyah! Facial wajah plus masker leher dan tentu sajah beli sgala cream wajahnya

Hasil: udah 1 bulan pemakaian, wajah mulai bersih dan lbh cerah dr sbelumnya,,yeesss!!!

2. Badan:
yak! Krn boenda org yg gampang kpengaruh, iseng ah mw nyoba korset envy (yg katanyaaa bs bantu ngebentuk badan)

Hasil stelah 1bln pemakaian: kata ayaaah (ini udh pk demiAllah segala) katanya sih paha boenda mengecil dan memang lbh ramping –> liat timbangan ada sih emang pnurunan, tgl nyisa 4 kg lagi untuk kembali ke berat sbelum hamil

3. Keputihan & gatel2
Nah kl urusan iniii, boenda nyoba pk pantyliners herbalnya AVAIL, awalnya nyoba beli 1 bungkus dulu, begitu make aduhai enaknyooo,,dingin freshy booo!!!

Hasil stelah 1 bln pmakaian: MANTABH!
Kputihan emang ms ada, tp ga sparah dulu
Gatel2nya? MENGHILANG!
Aaah cinta sm produk satu ini!!
Boenda nyetok banyak deh, Malah mulai berani jualin stelah sukses jg diujicoba ke mama dan ade2 di jakarta

Well ms ada pe-er sih itu ngilangin 4 kg daging tetelan dkk yg ada di perut dan paha biar bs singset sperti sdia kala…hmmm tertarik make herbalife lagi deh gara2 bc TLnya mamashai di twitter! –> beginilah emak yg pengen langsing tp males olahraga,,
kl mamaShai ms pk olah raga, lha boenda??

2 thoughts on “make over!

  1. Mbaaaaakkk.ni aq jg program diet dr bln april.dah trun 10kg an tp ni kykx melar lg,hikz.skrg lg cb chlorophy mint powder.msh sisa 10 kg lg mnuju berat ideal 43kg.rcn aq pngen pke envy biar kurusx ga kendor.aq minta testix soal envy donk,gmn bgus ga?mba pkex brp bln?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s