lunch @ the beach =)

Kalo kbanyakan orang pergi ke pantai itu di sore hari bwt ngeliat sunset,

siBoenda, di Jember ini, senengnya ke pantai justru saat siang hari, buat makan siang! panas sih emang, tp ga seberapa deh dgn sensasi yg qta dapetin disana

di pantai ini (tanjung papuma) liat hamparan pasir putih, laut yg hijau yg kebiruan, deretan kapal nelayan, deburan ombak yg memecah batuan karang. Belum lagi karena adanya hutan jati, suasananya semakin asoy, anginnya itu lho! ga berasa banget deh panasnyah, kecuali kl qt maen di pasir putihnya lho ya!

pertama kalinya boenda pergi ke papuma itu waktu boenda masih hamil 6 bulan, langsung jatuh hati!

ajegileee seumur-umur blm pernah liat pantai seindah ini, subhanallah deh!

pergi kesana tentu sajah, minum es kelapa muda! ahay, konon bisa bikin baby yg dikandung bersih dan putih saat brojol nanti =)

jadilah, tiap kali pingin es kelapa muda plus makan seafood dgn suasana beda, boenda pasti ngajak ayah ksana dan ksana lagi dan lagi *ktagihan*

blm lagi, kl ada yg lagi main ke Jember, ky waktu eyang2nya Aira dateng, dibawa makan siang kesana, dan mereka pun jatuh hati! pantai yg indah plus makanan yg enak

bgitu juga waktu temen2nya boenda dateng, pastinya boenda ajak ksana nyiehehehe, padahal waktu itu boenda udah hamil 9 bulan, tapi tak mengapalah, bismillah sajah

terakhir kesana, 3 hari yg lalu. Kakeknya Aira dateng dari Jakarta, pikir2 ah! ngajak makan siang di pantai ajah, pasti beliau suka lagian waktu terakhir dateng itu saat boenda persalinan, dan beliau ga bisa diajak kemana-mana

dan sesuai perkiraan boenda, si kakek pun JATUH HATI!

well, cinta banget deh sama pantai ini, untuk masuknya qt bisa lewatin deretan pohon jati, adem banget! tiket masuknya 5000/orang + 3000 untuk mobil

untuk lunch disana juga murce, kemarin waktu lunch sama papa, ber-3 cuma habis 88.000 udah makan ikan yang beratnya ampir 2 kg dan tentunya es kelapa muda =)

-siBoenda-

4 thoughts on “lunch @ the beach =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s