lately post

hiyaaa ini postingan yg emang super duper telat banjet, ultah anaknya kapan eh baru di dokumentasiin disini skarang =”)

tadinya ayah sama boenda udah rencana mau bikin pesta kecil2an, udah pesen kue ultah, goodie bag, dll tapi karena saat itu bibi dan kak ani berhalangan bantu, si bibi anaknya nikah, kak ani rumahnya di kampung kebakaran, walhasil ga jadi deh bikin pesta perayaannya, maaf ya nak

Berhubung saat itu Ai sedang suka2nya dengan pororo. Jadinya kue ultah dan kukisnya bertema pororo. Thanks to ammah rahma yg udah bikinin kue ultah dan onti echie (www.cemalcemilciamik.multiply.com) yg udah bikinin kukis pororonya. Aira seneng banget dengan kue dan kukis kering pororonya! nah, ini penampakannya:

 

 

 

 

 

 

 

 

jadinya, cuma tiup lilin, potong kue sama bagi2 kue..esok harinya ayah ngajak ngajak nginep 1 malem di cottage daerah Takalar sekalian ajak yangti yangkung yangsih yang udah jauh-jauh dateng dari semarang jalan2. Lumayan disana aira bisa asik renang sama ayah sambil puas-puasin ngeliat perahu =)

Walau ga dirayain, bukan berati kami ga mensyukuri ulang tahunmu, nak.. adalah berkah yang tidak terhingga untuk kami memilikimu, dan ingat selalu Ayah dan boenda akan mencintaimu hingga kapanpun =*

 

-siBoenda-

2 thoughts on “lately post

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s