jalan-jalan awal tahun

Berhubung kemaren si ayah ada meeting di jakarta dan phuket, thailand selama 10 harian, boenda manfaatin deh waktunya buat keeee jakarta! dari tanggal 16 februari – 5 Maret.. hehehehehe kebetulan ada Munas dan Workshop konselor laktasinya AIMI juga sih (23 feb – 25 feb) jadi sekalian semua djabanin. Sempet ada rencana ke Semarang dari tanggal 26 februari –  1 maret udah beli tiket pesawat sama tiket kereta (buat ngabulin keinginan aira naik kereta) etaapppiiii krucils pada sakit, yowes hangus sudah tiket pesawatnya, tiket keretanya sih akhirnya dipake yangti yangkung ke jakarta…

ke Jakarta kemaren juga jadi saat pertama Ayyash naik pesawat, deg2an siiihh soalnya dulu Aira pertama kali naik pesawat itu usia 3 bulan, sedangkan ayyash kemaren baru berusia 35 hari. Nanya-nanya ke twitter pengalaman temen-temen yg bawa babynya naik pswt ternyata banyak yg bawa dibawah 3 bulan terus waktu imunisasi, DSAnya anak-anak juga ngijinin jadi yoweslah capcuuss… Alhamdulillah baik2 ajah…

Bisa dibilang PUAS deh selama di jakarta.. boenda bisa ketemu uyutnya anak-anak, ketemu temen-temen lama, ketemu sodara2, ngikut workshop konselor laktasi, ngerayain ultah (yang mana udah 8 tahun ga pernah bareng mama papa adek2) dan ngedate sama ayah, dinner celebrate ultah pernikahan kami yang ke- 4..selain tentunya BELANJA! huahahaha Sempet ke Market Plaza nya @fashionese daily sepulang dari workshop KL. Senengnya juga, sempet belanja sama sahabat boenda. Duluuuu boenda serrrriiinggg banget shopping date sama dia, nah kemaren dia nemenin boenda ke Thamrin City lanjut boenda temenin dia nyari perlengkapan umroh di Tanah Abang..

Aira juga seneng banget kayanya, dibawa jalan-jalan sama onti vivi onti dini, puas dibeliin banyak mainan sempet dibawa ke gelanggang samudra sama seaworld juga… yaaahh anak sama boendanya sama-sama puas deh! emang yak, kalo ke Jakarta ga bisa cuma semingguan, musti lebih! =P

One thought on “jalan-jalan awal tahun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s