Happy milad ke-3, Aira

Time flies soooo fast! udah 3 tahun ajah Aira =’)

udah pinter request macem-macem nih, request tiup lilin pake kue princess nyanyi-nyanyi, request scooter dkk ckckckc

walhasil dadakan deh boenda adain ‘pesta’ hahahaha bukan pesta dalam arti sebenernya sih ya, cuma makan kue bersama temen-temen se-kelasnya Aira di sekolah. Emang ayah sama boenda bersepakat untuk tidak merayakan ulang tahun dengan gegap gempita, pengen ngajarin aja sih hari ulang tahun itu ga beda dengan hari-hari biasa hehehehe… tapi paling ga terpenuhilah keinginan Aira untuk tiup lilin, makan kue princess, nyanyi sama temen-temen, as simpel as like that, right? =D

 

 

 

eniwei, doa ayah boenda selalu sama setiap harinya

Aira selalu dalam lindunganNya, jadi anak salehah, murah rezekinya, bermanfaat untuk sesamanya

berkah Allah selalu terlimpah untukmu, sukses dunia dan akhirat…

Ayah & boenda love you so much!

 

4 thoughts on “Happy milad ke-3, Aira

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s