Bye-bye playgroup class

 

yippiiii… Seneng deh liat perform Aira di acara graduation sekolahnya tgl 27 Juni kemarin

dia tampil percaya diri, bener-bener udah bisa dilepas, ga ada lagi episode nangis2 kalau perform di depan banyak orang, atau episode emaknya harus persis di depan panggung supaya Aira mau perform. Resmi sudah Aira ninggalin kelas playgroup, masuk ke kelas berikutnya. Dan Alhamdulillah, apa-apa yang menjadi motivasi boenda memasukkan Aira ke sekolah sudah tercapai. Aira jauh lebih mandiri, kemampuan bersosialisasinya meningkat pesat…. Alhamdulillah

Biar kakek nenek, dan onti-2nya bisa liat video performance Aira, ini boenda upload ke blog. Sebenernya masih banyak video Aira, waktu gladi resik dan waktu acara   Aira juga  joget2 di pinggir panggung  saat kelas lain perfor. Tapi smentara1 video aja yg di aplod dimarih,

hehehehe mustinya si gadis pake pakaian adat Minang, tapi dia ogah pake tanduk di kepalanya. Yowislah daripada  maksain dia jadi ga mood ga bisa enjoy sama acara sekolahnya, boenda biarin aja.. guru2nya juga ngebiarin, yang penting Aira enjoy

Bye-bye playgroup class… welcoming nursery class =)

 

3 thoughts on “Bye-bye playgroup class

  1. wah..senangnya ya boenda..aira udh mulai mandiri, anakku baru mulai playgroup…semangatnya buat sekolah besar begitu masuk kelas langsung nangis ga mau ditinggal. mudah2an bisa kayak aira yaa..pintar…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s