Libur Lebaran

huuuaaahhh lamanyoooo ga ngeblogging for some reasons… sekarang menejemen waktu boenda udah agak mendingan, tapi teteup asa susah nyuri waktu bwt blogging =(   sementara mo posting foto saat liburan ke pantai bira aja deh ini kali kedua pergi kesana, waktu pertama kali kesana itu Ayyash belum ada, dan Aira baru berusia 15 bulan perjalanan kesana udah enak sekarang, jalanan nya mulussss (cerita perjalanan ke bira yg pertama ada disini)  walau cuma 1 malem aja nginep disana tapi lebih banyak kegiatan yg dilakuin sempet main pasir, naik banana boat, sempet naik perahu buat nyebrang pulau, sempet liat penangkaran penyu… aira sama ayyash hepiii bgt!

Perjalanan ke Bira ini awal mulanya karena mau ajak onti pipi jalan-jalan… kebetulan si onti ngabisin Ramadhan sama Idul Fitri di Makassar, nemenin boenda sih tepatnya… soalnya boenda kan habis keluar opname tuh saat itu, 3 malem ngamar di RS gara2 thypoid terus mama ngirim onti pi deh buat nemenin boenda alias bantu-bantu boenda selama ART mudik (tq onti piiiii)

Idul Fitri kemaren juga kelabuuuu bgt! malem takbiran, aira batuk pilek, ayyash demam tinggi (sampe 40 darcel) pas lebarannya jadi brasa sedih bgt, udah ga sama orang tua, anak-anak sakit pula… jadilah perjalanan ke pantai bira bener-bener ajang pelepas lelah! hepiiii bgt lah pokoknya😀

 

 

Masih pengen banget ke Biraaaa… terutama pengen nginep disini :)

2 thoughts on “Libur Lebaran

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s